DIME Y LO OLVIDO, ENSÉÑAME Y LO RECUERDO, INVOLÚCRAME Y LO APRENDO. BEJAMIN FRANKLIN

MIGAS EXTREMEÑAS


He elegido hacer esta receta mediante un libro de cocina de mis padres, es decir, la opción uno. 
INGREDIENTES:

1 pan del día anterior.
200 g de tocino.
2 pimientos secos.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN:
  • Cortar el pan en rebanadas y luego en trozos del tamaño de una avellana.
  • Humedecer el pan con agua y mezclar bien.
  • Cortar en trozos el tocino y el pimiento.
  • Pelar los dientes de ajo.
  • En una cazuela calentar aceite y dorar los ajos.
  • Añadir las migas removiendo sin cesar. Salar.
  • Añadir el tocino y el pimiento y seguir removiendo para que queden separadas y casi secas.
  • Servir bien calientes.
MIGUEL BASCO CARRERA 5º A

No hay comentarios:

Publicar un comentario